Allgemeine Sportgruppe

Freude an der Bewegung

Sportgruppe Bauch Beine Po

Bauch Beine Po

Unser Motto:   Sport muss Freude bereiten und gleichzeitig einen effektiven Nutzen für Körper und Wohlbefinden bringen.

Die sportlichen Übungen, welche zielgerichtet und für jede Sportstunde neu durch unsere Übungsleiterin Kristin Ruckdeschel erarbeitet werden, setzen sich aus einer Kombination von Aerobic, Übungen für die kleinen und größeren Problemzonen, Teile der Rückenschule und Entspannung mit musikalischer Begleitung zusammen.

Dank der großzügigen Zuwendung des VDES wurden Sportgeräte zur allgemeinen Nutzung angeschafft.

Gegründet:  Oktober 2003 mit 29 Frauen ( vorwiegend aus ehem.Raw)
Eisenbahneranteil: 67 %/ davon 21 Mitglieder in der Stiftung  Bahnsozialwerk (BSW)
Mitglieder:  z.Zt. 27 + 1 Trainerin – Kristin Ruckdeschel (ausgebildete Fitnesstrainerin)
Leiterin der Allgem.Sportgruppe und Initiatior „B.B.P“ ist Karin Lohs
Altersgruppe:   40 plus (älteste Teilnehmerin ist 75 Jahre)

Christian Wehner Straße 4

Handy:  0171/478557

jeweils Dienstag von 9.00 – 18.30 Uhr
und Mittwoch von  9.00 – 16.00 Uhr

Trainingszeiten - Ort

Zeit: 1 x wöchentlich von 17:45 – 18:45 Uhr
Ort:  Judohalle des ESV Lok Chemnitz

Aufgrund der Auslastung können zur Zeit keine weiteren Mitglieder aufgenommen werden.